Nissan GT-R нового поколения появится к 2016-му

Знаменитый GT-R за свои практически 6 лет пребывания на базаре уже получил разряд апгрейдов, стал скорее и еще любимеено годы берут родное, и модель приготовляется к замене поколений. Как докладывает газета Motor Trend, наместник известного спортивного автомобиля поступит в реализацию к 2016 году.

Таковой информацией с нашими сотрудниками поделился Вотан из служащих компании в ходе прошедшей пресс-конференции Nissan 360 — он никак не стал вклиниваться в детали, но намекнул, будто свежий GT-R дебютирует гораздо ранее 2018 года (как ожидалось раньше), а конкретноеще по конца 2015-го.

Вероятнее только, спортивный автомобиль получит накрученную гибридную силовую установку — слухи о данном прогуливаются теснее немало месяцев, а в данный момент подкрепляются и новоиспеченым лейблом "R-Hybrid", зарегистрированным компанией практически на минувшей недельке.

Будто ж, с нетерпением ожидаем новой инфы о будущем GT-R, однако никак не станем забрасывать и о "горячей" Nismo-версии модели, премьерного показа которой обязана исполняться в ноябре текущего года — как предполагается, новость сумеет работать сотку из-за 2 секунды. Сегодняшний Nissan GT-R, припомним, на русском базаре доступен от 4 620 000 руб..