BMW выпустит новый заднеприводный родстер!

Никак не этак издавнаистоке года) подписавшие договор о общей исследованию спортивных автомобилей Toyota и BMW, схоже, медли никак не утрачиваютсообразно инфы веб-издания bimmerpost.com, ссылающегося на личные информаторы, баварская фирма теснее быстро продемонстрирует предвестника родстера Z5 (на изображениях — концепт Vision Connected Drive). Toyota, как было сообщено раньше, делает духовного наместника знаменитой Supra.

Понятно, будто BMW займется наружным видом, внутренним убранством и системой Z5, тогда как жители страны восходящего солнца подготовят для модели гибридную силовую установку. В ее дизайне станут находиться составляющие от концепта Vision Connected Drive, представленного в 2011-м, а емкость заднеприводной свежие релизы, сообразно различным этим, составит возле 250-350 л.с.

Инсайдеры в BMW докладывают и о вероятном выходе в свет лимитированной серии Z4 в M-версии, но практически никаких деталей о этом каре покуда недостает. Непременно проследим из-за предстоящим ходом общей деловитости фирм — тут вам и исследование насильственный установки на топливных ячейках, новейших которые были использованы, и упомянутого наместника Supra (обязан пойти в серию к 2017-му).