Lancer Evolution - Ёж-головорез!
С 2009-го года, как скоро Evo был прикуплен, он поменялся этак ведь шибко, как и логотип GT-Shop на ее бортах: сначала ежик Соник был достаточно хорошим и лестным в общении. Потом у него возникли красноватые ока и самурайский клинок. В данный момент «иглообразный» перевоплотился в реального монстра, правда так лютого, будто преследует на лету ракеты, которые пускает в него врач Роботник, и выкуривает их с таковым злобным видом, будто Роботник от ужаса затевает кирпичи отделять…
Метаморфозы, произошедшие с ершом Соником, убедительно иллюстрируют сущность трансформаций, реализованных в автомашине с 2009 года. Сначала наверное был обычный уличный борец, развивавшийся сообразно «гангстерской» програмке. От начальной версии к финальной машинка прошла чрез массу промежных стадий, однако конкретно в данном году ее разработчики категорически отказались в том числе и от теоретической способности выездов на пути всеобщего использования.
Ныне наверное полностью несгибаемый физкультурный снаряд, кой заточен лишь для «кольца», а конкретно – в русском чемпионате сообразно time attack. Для такого чтоб изготовить данный кар таковым, его творцам довелось во многом перетряхнуть собственный подъезд к тюнингу. Ремесло в том, будто кольцевые гонки в принципе очень взыскательны к уровню подготовки техники, а кроме того выступающие конкретно в данном чемпионате машинки ныне совсем злобные, вблизи с ними в том числе и мутировавший Соник во плоти никак не привидится таковым уж и ужасным...
В едином, ежели сопоставлять «ежа» с обыкновенными «городскими» планами, то тут потребуется совсем другой подъезд. Этак, в вебе выложена множество рецептов подготовки уличных воинов – бери, пользуйся! В подготовке ведь проф «киллера» веб – буквально никак не ассистент, и наилучшее тому аттестат – смешной вариант, произошедший как скоро-то с данной машинкой.
Доверившись откликам из Козни, разработчики «Эвика» обрели заключение определить коробку передач от Evolution RS. Виртуальные гуру убеждали, будто она просто выдерживает подходящий эпизод; в результате она совсем скоро распалась! Имеет возможность существовать, элементарно никак не подфартило с аппаратом, так как в собственном дрифт-болиде, изготовленном на складе Nissan Silvia, дети из GT-Shop ухитряются часто кончать достаточно беспроигрышный «ниссановский» SR20DET? Никак не прецедент: коробку скоро сбросили, обсудили и починили, опосля что она… снова приняла решение тронуться на тот свет. Тут-то и стало ясно, будто внедрение интернетовских рецептов сходственно подготовке к сессии с поддержкою Wikipedia...
Кратче разговаривая, опосля верного планирования дел машинка, способная на трескание кольцевых рекордов, была в конце концов построена и стартовали напряженные «тренировки». Часто они были сопровождаемыми забавными случаями. Этак, единожды улетел молдинг с крыши, в безызвестном направленности «исчеза» дверца, поставленная в поликарбонатном окошке… Истина, и скорости были солидные – из-за 260 клм/ч.
Рассеять Evo по таковых высот в состоянии лишь фундаментально доработанный движок. С насильственный подготовкой тут все в наполненном распорядке: турбинка – «35-й» Garrett с веществами выхлопной системы Full-Race, а внутренности – весь «состоящие» из узнаваемых брендов: Carillo, ACL, Brian Crower... В едином, изготовлено все, чтоб данный движок имел возможность солидно вручать гигантскую для 2-ух л. рабочего размера емкость: в минувшие сезоны он развивал распорядка 600 сил, однако в данный момент ответную реакцию приметно понизили…
«35-й» Garrett – вообщем-то, достаточно крупная турбинка, коия развивает рабочее влияние при довольно больших оборотах. Поначалу в голову пришла идею: разработчики наверное возместили наверное аппаратом коробки с укороченным вблизи передаточных количеств. Однако недостает, против: поставленная в Evo кулачковая КП на изумление «длинноватая»! Значит, машинку творили для магистралей с конкретным оперативным раздольем, к примеру для Смоленского кольца с его затянутыми прямиками.
Вообщем, лучше обратимся к переменам, «спасибо» коим машинка стала малопригодной к езде сообразно дорогам всеобщего использования. Ремесло, естественно, никак не в каркасе сохранности – тут он никак не помеха. Естественно, разговариваем о подвеске: со стойками KW Variant 3 машинка стала так невысокой и твёрдой, будто городская эксплуатация, считайте, невероятна. Твердости прибавляют еще и полиуретановые сайлентблоки Energy Suspension.
Как ведь машинку с ничтожным дорожным просветом грузят на автовоз? Все ремесло в хитрецкой аэродинамике: тут установлен достаточно ценный обвес Voltex, кой, природно, легкоснимаемый. Демонтировать подвесные составляющие – ремесло нескольких мин..
В сегодняшнем году машинку еще и тотально облегчили: в данный момент у нее отсутствует загородка меж салоном и багажником, правда и двери фактически полые... Одно время была мысль фундаментально похалтурить дрелью и выпилить в неких подробностях корпуса очень много дырок поперечником с пятирублевую монету, однако от данной затеи разумно категорически отказались: барыш составил бы возле кг..
Получившуюся в итоге долговременной доводки Эву этак и охото пощупать, стукнуть сообразно пластмассовым навесным деталям, раскрыть карбоновый капот, подвернуть какую-нибудь гаечку… Однако все ведь никак не стоит данного работать, так как пред нами никак не простачок с сильными кулаками из спальных районов, пред нами никак не Evo, каким мы его знали, а Evil, а поточнее, Hedgehog! Проф Ёж-головорез, кой ежели и уничтожить никак не уничтожит, то уж буквально испугает по погибели.