Mercedes показал концепт S-Class Coupe

На Франкфуртском автомобильном салоне свершилась глобальная премьерного показа концепта Mercedes-Benz S-Class Coupe, и, судя сообразно проработанности его видапред нами практически отделанный серийный наместник CL-класса. Как и ожидалось, от седана S-класса, дебютировавшего раньше в данном году, двухдверный вариант различается куда большей злостью. Его прихожая дробь с мелкоячеистой сеткой и массивными воздухопоглотителями посылает к новоиспеченому CLA-Class, в то время как разряд сзаду — ровная цитата из прекрасного SLS AMG.

Экстерьер куче еще смотрится полностью отделанным к серийному производству. Сообразно сопоставлению с седаном его манера выглядит наиболее резво и спортивно: двухспицевый руль уступил пространство трехспицевому, а перед главным 12,3-дюймовым тачскрином прибавился доп вытянутый экран, на кой разрешено заключать по 4 циферблатов часов крупного медлиПодобранная для концепта шикарная обработка белоснежной шкурой и алькантарой с прибавлением полированного алюминия и лазурный LED-подсветки творит чувство морского низа.

Наиболее нежели приличное сообразно габаритам куче (5005 мм в длину и 1958 мм в ширину) обустроено 4,6-литровым битурбированным V8 мощностью 449 лошадиных сил. Быстрее только, на серийный S550 Coupe перейдет конкретно данная силовая аппаратоднако длина капота подсказывает на то, будто перед ним уместится и V12 от AMG; эту вероятность в Daimler никак не одобряютоднако и никак не отрицают.


Как и седан, куче S-Class получит инноваторскую стереопару камерсоздающих трехмерную картину пути на 50 метров пред каром. Они никак не лишь сканируют остальные машинки и дорожные знаки, однако и питают информацией систему Magic Body Control, коия заменяет опции амортизаторов в зависимости от дорожных критерий.

Наиболее доскональные свойства и сроки пуска Mercedes-Benz S-Class Coupe мы спрашиваем в наиблежайшее время, этак будто оставайтесь с нами.