Mercedes-AMG GLC 43 прибыл досрочно

“Мерседес” стал продолжать линейный ряд моделей с индексом «43» нагретой версией кросса GLC—модель двигается на Нью -Йоркский автомобильный салон, но все картинки -детали уже тут. 
Припоминаем, собственно, что ныне быстрые машинки со звездой имеют имя Mercedes - AMG. Для новичка клуба это означает в меру злобный обвес, излишне замечательные AMG -диски в двадцать дюймов и элегантную четырех -стволку выхлопной системы. Есть еще объемный руль со вставками из замши, кресла выполненные в спортивном стиле, иная приборка и
красноватые ремни защищенности совместно с контрастной прострочкой по всему салону. 
Mercedes-AMG GLC 43 прибыл раньше времени, 
как и положено AMG-авто, косметикой дело не останавливается. На своем борту GLC 43 имеет трехлитровый V6 с парой турбин и 362 силами, что, сквозь девяти ступенчатый автомат и с переделанными настройками абсолютный привод 4Matic(31:69 для задних колес), преобразуется в разбег с пространства до 100 км/ч за 4,8 секунды и классические 250 км/ч наибольшей скорости. С оставшимся остальным могут помочь спортподвеска AMG Ride Control с адаптивными амортизаторами (предусмотрено 3 режима работ: Comfort, Спорт и Спорт Plus) и электроника, которая управляет AMGDynamic Select, собственно что распоряжается как подвеской, также трансмиссией с мотором. И самое важное, ещё имеются тормоза намного крепче(с четырех-поршневыми механизмами впереди).

Реализации начнутся уже в данном году — собственно что заявите, неплох свежий 43-й?