Новая Subaru Impreza раскрыта полностью

"Субару" после первых изображений и не очень ясных фраз в полной мере раскрыла все тайны Imprezaнового поколения. Пока еще седан и хетч размещены на стендах автомобильного шоу в Нью-Йорке, но уже в ближайшем будущем запланировано их производство, стартует их выпуск в этом году. 

Чем же порадуют новые модели авто? Изготовлены машины на основе инновационной модульной архитектуры Subaru Global Platform. Это дебют Subaru Global Platform, но возможно в будущем она будет применяться чуть ли ни для каждой модели Субару. Колесную базу растянули на 4625x1777x1455 мм и увеличили до 2670 миллиметров, относительно хетча она составила аж 4460 миллиметра. В нижней части разместилась независимая многорычажка и “МакФерсон”. Благодаря новой платформе удалось наполовину уменьшить крены кузова и сделать жестче на семьдесят процентов импрезы

Также авто оснащены новым мотором и фирменным полным приводом. Относительно иных, также достаточно важных деталей, автомобиль оборудован современным мультимедийным устройством с поддержкой Андроид устройств и Apple-гаджетов. Еще имеется адаптированный круиз- контроль, адаптивные фары, слежение за разметкой, мертвыми зонами и трафиком, экстренное торможение.