Новое поколения Audi A8 появится совсем скоро

Новое поколения Audi A8 появится совсем скоро. Пока встречаем агрессивный S8 plus. Почти суперкар. На это указывает новый шильдик «S». Сам дизайн радует глаз. Автомобиль очень просторен внутри, это сразу заметно по элегантному кузову. Внешняя отделка включает в себя элементы из углепластика.
Двигатель V8 выдает 605 лошадиных сил и до 750 Нм тяги. Под крышкой капота спрятан бензиновый двигатель объемом 4 литра с турбонаддувом. Благодаря волшебной работе инженеров, автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 3,8 секунды. Для сравнения: обычная версия разгоняется за 4,2 с. Максимальная скорость нового S8 с полным приводом составляет более 300 км/ч. И это еще не все плюсы новой Audi. Задний дифференциал, как в спорткаре, автоматическая подвеска, перенастроенное шасси. Кроме этого колеса R 21 c покрышками 275/35. В базовой комплектации уже есть матричные фары и система видения в ночное время суток, способная распознавать пешеходов, тормозные диски изуглеродокерамики. Много черных акцентов в интерьере. Добавлено несколько эффектных опций: карбон-керамика, звуковой выхлоп и множество карбоновых наворотов. Для пассажиров заднего ряда разработана целая система развлечений.
Audi S8 будет представлена осенью во Франкфурте. Приобрести новинку в Европе можно в конце осени. Цена составит около €145 000.